Pimientos rellenos

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Hola! Hacía tiempo que por aquí no teníamos una receta y hoy hemos decidido ponernos a ello y hacer una receta fácil, jugosa y sana. Os estamos hablando de los famosos pimientos rellenos, que son una delicia! Eso sí, si los hacéis, sólo como plato único porqué llenan un montón.

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1) Lavar los pimientos. Nosotras hemos utilizado los rojos.

2) En un bol, poner la carne picada con perejil cortado pequeñito un huevo crudo batido, sal, ajo (picado) y un poco de pan que previamente habremos remojado, aunque para esto, nosotras hemos puesto pan rayado. Lo mezclamos todo bien.

3) Calentar el horno a unos 180 grados aproximadamente.

4) Hacer un agujero en la zona del rabito del pimiento y vaciar las pipas. Si no vais bien de tránsito intestinal las dejáis.

5) Rellenamos el pimiento con la mezcla que hemos hecho en el apartado 2. Aunque los pimientos una vez rellenos también se pueden acompañar con unas patatas de platillo. Las patatas las podemos poner enteras o a trocitos. Yo particularmente las prefiero a trocitos ya que se hacen antes y cogen toda las esencia, todo el gusto, de la sustancia que dejan ir los pimientos a la hora de cocerse.

6) Añadimos para evitar que se resequen las patatas, un poco de caldo. Bien puede ser caldo que nosotros hayamos hecho o bien de birck. De esta manera nos quedarán más jugosas. Acordaros de añadir un poco de sal y pimienta.

7) Metemos la bandeja en el horno y lo dejamos. Sabremos que los pimientos están hechos cuándo metamos un palillo de dientes y salga seco.

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Buen Provecho!

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1 comentario:

  1. Hola¡¡
    simplemente cambiaría la carne por bacalao porque no soy nada carnívora...pero que buena pinta¡¡

    besotes
    nata
    natalialuzentupelo.blogspot.com.es

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